Áreas de Formação

Descrição 

Sensibilizar os formandos para as boas práticas de higiene e segurança alimentar, desde o momento de preparação, confeção e/ou armazenamento dos alimentos

Destinatários

Colaboradores do setor alimentar e restauração

Facebook

Indústrias alimentares

Boas práticas em higiene e segurança alimentar

Preço Sob consulta
Referência 541-3
Data de início 30-11--0001
Carga Horária 8

Quero inscrever-me

Entraremos em contacto consigo o mais rápido possível. Fazer inscrição

Pedir informações

Fale connosco para mais informação sobre este curso!

Outras formações relacionadas

Fale conosco no Whatsapp

Contacte-nos

Rua Principal nº3, Lote 2, Loja B,
Casal Andrino - Pousos 2410-014 Leiria

9h00-18h00

+351 244 233 194* Chamada para a rede fixa nacional +351 910 601 091* Chamada para a rede móvel nacional

CertiServ certificada

Formações certificadas

© CertiServ 2024 - Todos os direitos reservados. by Bild Corp